26 Nov 2020
14:15  - 15:45

Ort:
Departement Geschichte, Hirschgässlein 21, Seminarraum 4 (1. Etage)

Kolloquium / Seminar

Kolloquium: Nordwesteuropa im Mittelalter I

Projektpräsentationen aus der Nordistik und der Geschichte Die Teilnahme an der Veranstaltung ist nur bei Anmeldung für die Lehrveranstaltung auf MOnA möglich!

Unter der Leitung von Prof. Dr. Lena Rohrbach und Prof. Dr. Jan Rüdiger findet im Herbstsemester 2020 ein Kolloquium unter dem Titel "Nordwesteuropa im Mittelalter" statt. In diesem Rahmen sollen die Teilnehmenden gemeinsam über Projektideen und Projektvorstellungen ins Gespräch kommen.

Am ersten Termin finden folgende Präsentationen statt:

Kevin Müller (Universität Zürich):Modalität, Normtyp und Sprechakt im Skånske Lov

Jan Rüdiger (Universität Basel):Wie schreibt man die Europageschichte einer Landschaft? Der Fall Falster

Weitere Informationen im Vorlesungsverzeichnis, eine Übersicht der Termine und Themen findet sich auf dem Flyer.

Veranstaltung übernehmen als iCal